Queques de Chocolate e Iogurte




















Ingredientes:

Farinha: 200 g
Açúcar: 200 g
Óleo: 125 ml
Iogurte de morango: 125 ml
Fermento: 1 colher de chá
Sal: 1 pitada
Essência de baunilha: 1 colher de chá
Ovos: 3 
Chocolate negro: 200 g

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Parta o chocolate negro aos bocados e derreta-o em banho maria, juntamente com metade do óleo. 

Numa taça misture o açúcar, o restante óleo, o iogurte, a essência de baunilha e os ovos. Noutra taça deite a farinha, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio da farinha, acrescente o preparado com o iogurte e misture. De seguida, junte o chocolate e mexa muito bem. Distribua a massa em pequenas formas  e leve ao forno durande cerca de 15/20 minutos. 

[Receita retirada do blog: Smitten Kitchen (.)]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...