Húngaros




















Ingredientes:

Açúcar: 100 g
Farinha com fermento: 300 g 
Manteiga: 150 g
Farinha maizena: 50g
Sal: 1 pitada
Gemas de ovo:2
Ovo: 1
Leite: 20 g

Preparação:

Bata a manteiga e o açúcar até ficarem cremosos. Misture as gemas de ovo. Acrescente a farinha, a farinha maizena e o sal, envolvendo muito bem. Junte o leite e amasse bem até obter uma massa homogénea. 

Trabalhe um pouco a massa com as mãos e de seguida estique-a com um rolo de cozinha. Corte as bolachas com as forminhas e pincele com um ovo batido. Meta num tabuleiro forrado a papel vegetal e leve ao forno a 180 graus durante cerca de 10 minutos, até ficarem douradas. 

Deixe arrefecer as bolachas. Aqueça chocolate negro em banho maria ou no microondas, juntamente com um pouco de leite, até obter um chocolate cremoso. Mergulhe cada bolachinha até metade e deixe secar numa folha de papel vegetal.

[Receita retirada do blog: Sabores com contraste (.)]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...