Crepes Gratinados no Forno






Ingredientes:

Para a massa dos crepes:

Farinha: 1chávena
Leite: 1chávena
Óleo: 1 colher de sopa
Ovos: 2
Orégãos: q.b.

Para o recheio:

Chouriço picante: q.b.
Tomate: 2
Cogumelos: 1 lata
Cebola: 1/2
Queijo: q.b. 
Molho bechamel: 200 ml
Azeite: q.b.

Preparação:

Misture os ovos com a farinha e mexa bem. Acrescente o leite aos poucos, envolvendo muito bem. E por fim o óleo e os orégãos.

Faça um refogado com a cebola e um fio de azeite. Junte o tomate cortado em cubos e os cogumelos, deixando ao lume por uns minutos. De seguida acrescente o chouriço. 

Faça os crepes numa frigideira untada com óleo. Deite um pouco de recheio em cada crepe, enrole-os e meta-os num tabuleiro.

Rale o queijo para cima dos crepes e deite o molho bechámel. Leve ao forno até ficar gratinado.

[Receita adaptada do livro: 30 recettes de Crêpes ]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...