Tarte de Alfarroba















Ingredientes:

Massa folhada: 1 embalagem
Ovos: 3
Farinha: 1 chávena
Açúcar: 1 chávena
Leite: 1 chávena
Óleo: 3/4 chávena
Fermento: 1 colher de chá
Canela: 1 colher de café
Farinha de alfarroba*: 2 colheres de sopa 

* ou alfarroba tostada e moída em pó

Preparação:

Estenda a massa folhada na tarteira, pique a base com um garfo, polvilhe um pouco com alfarroba e reserve.

Bata os ovos, açúcar, óleo e leite. Acrescente a farinha, fermento, alfarroba e canela. Bata tudo muito bem com a batedeira.

Cobrir a base de massa folhada com o preparado e levar ao forno durante cerca de 40 minutos.

[Receita retirada do site: Food & Happy Endings (.)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...