Massa com Lulas e Pesto















Ingredientes:

Para a massa:
Massa: 300 gLulas: 300 g

Curgete: 1/2
Cebola: 1/2
Azeite: q.b.
Sal: q.b 

Para o pesto:
Manjericão: 15 g folhas frescas
Alho: 2 dentes
Azeite: 75 ml
Nozes: 20 g
Sal: q.b.
Queijo: q.b.

Preparação:

Misture o manjericão, alho, azeite, nozes e sal num copo e triture com a varinha mágica.

Numa frigideira, faça um refogado com azeite, cebola e curgete ralada. Acrescente as lulas cortadas em anéis e deixe ao lume até ficarem cozinhadas.

Entretento coza a massa com um pouco de sal.

Quando a massa e as lulas estiverem prontas, misture as duas e acrescente o pesto. Rale queijo por cima e mexa bem.


[Receita retirada do site: Diga Mara (.)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...