Ingredientes:
Para a massa:
Massa: 300 gLulas: 300 g
Curgete: 1/2
Cebola: 1/2
Azeite: q.b.
Sal: q.b
Para o pesto:
Preparação:
Massa: 300 gLulas: 300 g
Curgete: 1/2
Cebola: 1/2
Azeite: q.b.
Sal: q.b
Para o pesto:
Manjericão: 15 g folhas frescas
Alho: 2 dentes
Azeite: 75 ml
Nozes: 20 g
Sal: q.b.
Queijo: q.b.
Preparação:
Misture o manjericão, alho, azeite, nozes e sal num copo e triture com a varinha mágica.
Numa frigideira, faça um refogado com azeite, cebola e curgete ralada. Acrescente as lulas cortadas em anéis e deixe ao lume até ficarem cozinhadas.
Entretento coza a massa com um pouco de sal.
Quando a massa e as lulas estiverem prontas, misture as duas e acrescente o pesto. Rale queijo por cima e mexa bem.
Numa frigideira, faça um refogado com azeite, cebola e curgete ralada. Acrescente as lulas cortadas em anéis e deixe ao lume até ficarem cozinhadas.
Entretento coza a massa com um pouco de sal.
Quando a massa e as lulas estiverem prontas, misture as duas e acrescente o pesto. Rale queijo por cima e mexa bem.
[Receita retirada do site: Diga Mara (.)
Sem comentários:
Enviar um comentário