Ingredientes:
Massa folhada: 1 folha
Fiambre: 4 fatias
Cogumelos: 2 grandes
Azeitonas: q.b.
Polpa de tomate: 2 colheres chá
Queijo emmental: q.b
Ovo: 1
Sementes de sésamo: q.b.
Sementes de papoila: q.b
Cebolinho: q.b.
Fiambre: 4 fatias
Cogumelos: 2 grandes
Azeitonas: q.b.
Polpa de tomate: 2 colheres chá
Queijo emmental: q.b
Ovo: 1
Sementes de sésamo: q.b.
Sementes de papoila: q.b
Cebolinho: q.b.
Preparação:
Estenda a massa folhada, cortando as laterais e deixando uma margem no maio para meter recheio. Barre o centro da massa com a polpa de tomate e distribua as fatias de fiambre. Acrescente os cogumelos cortados em pedaços pequenos, as azeitonas e o cebolinho picado. Rale o queijo ralado por cima.
Dobre uma tira de um dos lados e uma do outro, de maneira a fazer uma trança e cobrir o recheio todo com a massa folhada. Pincele a massa com um ovo batido e deite algumas sementes por cima.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, durante cerca de 30 minutos, até que a massa fique dourada.
Dobre uma tira de um dos lados e uma do outro, de maneira a fazer uma trança e cobrir o recheio todo com a massa folhada. Pincele a massa com um ovo batido e deite algumas sementes por cima.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, durante cerca de 30 minutos, até que a massa fique dourada.
[Receita retirada do site: Alquimia dos Tachos (.)
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